Кто Афгана хлебнет, кто в Чернобыле ляжет...

Красивое фото - серьезные лица,
И такими друзьями можно только гордиться,
Курс четвертый, последний, дальше новая жизнь,
И судьба разбросает так, что только держись!
Кто Афгана хлебнет, кто в Чернобыле ляжет...
Но об этом пока, не приснится им даже!!!

Александр Филоненко Пройдёт через Афган,
а Толя Кургуз Погибнет в Чернобыле...
 (это про которых я знаю, а их наверняка больше)


Рецензии