Нет никого, кого хотелось бы любить...

Нет НИКОГО, кого хотелось бы ЛЮБИТЬ,
Чьи ноги мыть, ложась на сон грядущий.
И поцелуи, словно воду, пить,
Припав к губам манящим и зовущим.

Прижавшись страстно к крепости-груди,
Обнять руками крепко твои плечи.
И знать, что только счастье впереди,
Незабываемые, радостные встречи.


Рецензии