Недопонимание

      Снова Ты меня не понял,
Мне сказал, что не права...
Что болит, мол, голова
От моих ревнивых "стонов":
"Изменись-ка, ты сперва!.."

       Ты опять меня не понял.
И опять "ушёл в себя"...
Я ж, дурак, Люблю Тебя!
А Ты ставишь мне заслоны,
Что-то там под нос "шипя"...

         Ты опять меня не понял.
Как же мне не ревновать?..
"Без Тебя - ни есть, ни спать,
Без Тебя природы лоно,
Словно, жёсткая кровать...

         Снова Ты меня не понял...
Не устану повторять:
"Боль, внутри что - не унять!..
Своё сердце на ладонях
Я Тебе хочу отдать!.."

         Вновь меня Ты недопонял.
"Улететь" с Тобой хочу!
Может, тихо, но кричу...
Чтоб услышал меня снова,
Ну, хотя бы, на чуть-чуть...
 
          Ты опять меня не понял...
Убедить Тебя мне как?..
Скоро сдвинется "чердак"
И сорвётся "крыша" с дома...
Я ж Люблю Тебя, дурак!..


               22.09.2020г.


Рецензии