Ох, грустно мне - друзья, вы удалились

* * *

Ох, грустно мне: друзья, вы удалились.
Общаться не желаете со мной.
Мы в мнениях серьёзно разделились,
и вы ушли во тьму порой ночной.

Как это грустно. Грустно и печально.
Остался я один при свете звёзд.
Быть может был я прав не специально.
И млечный путь сияет, словно мост.

Он через космос в бездну тьмы уходит.
Галактика – ей миллиарды лет.
И мой стишок для вечности угоден.
И может я угоден, как поэт.

22 сентября 2020 / 23 ноября 2023


Рецензии
Зима, простуда, поликлиника.

Лариса Дудина   24.11.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.