Я не забуду. Кавер на песню Смотрю на них Тараканы

Для тех кто работал или играл в казино.

Я помню как закрыли всё
Все аппараты с казино
Год назад всё это было
Помнят все ещё

Закрыли "Адмирал" и "Сол"
"Палас" "Мираж" и "Миллион"
И "Корону" и "Арбат"
Всё закрыли год назад

Помнят все как это было
Как закрыли всё
Первого июля год назад
Все остались без работы
Сели все на мель
В зоны нас отправили теперь

Какие зоны что за бред
Из строить будут десять лет
И теперь у нас забота
Где найти себе работу

Тот продает а тот поёт
А тот не знаю как живёт
Большинство ушли в подполье
Вот уж целый год


Я смотрю на эти лица
Кто кем стал теперь
С кем работал в казино тогда
Год прошел мы снова вместе
Ей братан налей
То время не забудем никогда

Мы не забудем не забудем
Не забудем не забудем
Не забудем не забудем
Не забудем никогда

Я смотрю на эти лица
Кто кем стал теперь
С кем работал в казино тогда
Год прошел мы снова вместе
Ей братан налей
То время не забудем никогда


Рецензии