А, где-то в полумраке

А, где-то в полумраке тишины ночной.
Она добро в клубок мотала,
Так трепетно переживала,
Ей нужно было счастьем одарить.
Того, кто ждёт и верит в чудо.
Кому не чужда доброта.
И есть желание любить.
Но только времени так мало.
Не каждый может оценить.
Добро, что дарят бескорыстно.
Слова добрейшие до слез.
И искренние словно капли чувства.
Что согревают от невзгод.


Рецензии