Намоленное место

           НАМОЛЕННОЕ МЕСТО

Говорят: Где родился, там и пригодился...
ведь не каждому дано, быть «жителем столичным»
Благодари судьбу, что ты на свет явился!
Молись Богу, чтобы быть- «твореньем гармоничным».

Молиться? - это что ещё за новости...
Человек потерял...своё «животное чутьё»?
Теперь будет править им- Голос совести?
«Прощай! Первозданное забытьё»...

Теперь учи слова! Чтоб быть- совместным
этому миру, с его  Пирамидами...               
Теперь будешь общаться с «Силами Небесными»!
И править... «первобытными» подВидами...         

Для этого ты должен быть- «уравновешен»!
Иметь ориентиры и «почву под ногами»,
и «доспехами Мудрости»- с головы до ног увешан,
и владеть в совершенстве- своими... «стихами».          

Без их участия теперь... случается «конфуз»... 
можно даже остаться «у разбитого корыта»,
а в карточной колоде- есть «трефовый туз»,
но Тайна его, лишь «избранным» открыта.

                22.09.2020.573Б6

«Туз треф» /крести/- символическое значение: жажда знаний...- какое
значение придадим «знакам» /плацебо/- тем и будет наполняться наша
жизнь...душа...чаша...корзинка...сеть...улов.../намаливать место:»силы»/


Рецензии
намоленное-это реальность
намоленное-наполненное дарами
небытие страшнее смерти

Владимир Зуев Алексеевич   29.05.2021 15:02     Заявить о нарушении