Просто экспромт

Вдруг что то бросилось в глаза,
Разбавив краской серость будней.
Что тут могу ещё сказать -
Наверно, ничего не будет.
Оставь надежду. Кто сказал
Что вспомним мимолётный снимок...
Вы просто бросились в глаза...
Но мы прошли с улыбкой мимо.


Рецензии