мой внутренний мир

Ты видишь мой внутренний мир , он огромен,
Мне тошно порой от него самому ,
Он нежный как ангел и как нахал не скромен,
И как он велик не узнать пока не кому ,

Только одной я раскрою свои секреты ,
В миг когда ночь уберёт из под ног листву ,
И когда в полночь сойдутся парадом планеты ,
И подсознание напишет всю суть наяву ,

Я ей скажу, что не трудно совсем мне было,
Выть на лугу всю гортань на куски разорвав ,
И как листок оторвавшийся в бездну, носило,
И как я бежал все года не куда не попав,

Я ей скажу что неважно какие преграды ,
Звездные войны прошли всю любовь растоптав ,
И ушедшие взявшие за руку, искренне рады ,
Что любовью согреет их лист, в изголовья упав ,

Ты видишь мой внутренний мир, он огромен,
Я сам всю вселенную ради тебя впитал,
И дьявольский он и божественно, искренне ,скромен,
Я душу тебе через этих господ* передал ....


Рецензии