У Господа всё, как надо!

У  Господа  всё  так, как  надо,
Одни  лишь  мы  вперёд  спешим,
Торопимся  и  силы  ада
Своим  безверьем  тормошим.

Они-то  тут  как  тут, на  стрёме,
Им  только  повод  лишний  дай,
Они  бардак  устроят  в  доме,
Закрыв  собой  чудесный  рай.

А  Бог  ничуть  не  суетится,
Он  знает, что, когда, кому,
Он  весь  сиянием  лучится
И  разгоняет  в  сердце  тьму!

Он  пожалеет, приголубит,
Утешит  каждое  дитя!
Отец  Наш  всех  безмерно  любит,
И  без  обмана - не  шутя.

Он  каждому  готов  конфету
С  начинкой  вкусной  подарить,
Укутать  в  мягкий  плед  из  света
И  ноги  в  знак  любви  омыть!

Он  с  нами  в  каждый  миг  прекрасный,
И  держит  крепко  на  руках
Незримо  в  час  весьма  опасный,
Когда  нас  истязает  страх

И  бьют  жестокие  сомненья,
Он  с  нами, зная, что  подать!
Святые  с  Господом  мгновенья
Дают  нам  мир  и  благодать!

                22 сентября 2020 года


Рецензии