Поезд Москва-Кривой Рог

Поезд Москва- Кривой Рог
Сутки домой добираюсь.
Ну,почему он не смог
Пораньше,понять я пытаюсь.
Ехать 17 часов, а остальное таможня.
Границы теперь "на засов"
И раньше никак не возможно

Я приезжала в Москву,
Считая добралась до дома,
И обнимала сестру-
Вокруг хорошо всё знакомо
Садовое кружит кольцо,
Троллейбусом"Б" доезжаю.
А если поедешь метро,
У "Маяковки" встречают.

Пройдешься 15 минут
По Горького, ныне Тверская,
К Кремлю доберешься и тут
Историю вмиг вспоминаешь

Совсем не виновен народ,
что нас разделили на страны,
В двух государствах живёт,
И трудятся в них неустанно
Родные и близкие люди.
И по-другому не будет.

Войну и раздоры уймут.
Я верю, помирятся братья.
Средневековые страсти уйдут.
Нельзя всё же вечно нам драться.

Кто это решение найдет,
Навеки прославится мудрым,
Тысячи жизней спасёт,
За ночью всегда будет утро.

Поезд Москва-Кривой Рог,
Колеса стучат неустанно.
Соединять бы он мог
Живущих теперь в разных странах.


Рецензии