Главное правило

главное правило - любовь идет в авангард,
всё остальное чушь, ерунда, абсурд,
все остальное нАчато, но фальстарт,
что (в лучшем случае) не приведет к концу.
преданность, честность тоже всех впереди,
верность словам, уменье беречь покой
уменье не жаждать зрелищ, боёв, крови,
уменье не ныть и не выходить из строя.
гордость, семья - всё остальное ниц,
кроме того, проявляй, несмотря на горечь,
своё нежелание в любом из знакомых лиц
видеть лишь злобу, порок, наглеца и сволочь.
сам не грызись, если что-то тебя грызет,
жизнь иногда вставляет нам палки в спицы,
но ты посмотри, как Бог тебя бережет,
чтобы с тобой еще что-то могло случиться.


Рецензии
Спасибо)) супер!

Екатерина Юргель   24.12.2020 11:18     Заявить о нарушении