У одних и у других

У одних любовь и секс
У других работа, стресс.
У одних друзья навек
У других измена, грех.
У одних машина, дом
У других долги, облом.
У одних билет на юг
У других сгорел утюг.
У одних блат в универ
У других с едой курьер.
У одних ворота в рай
У других в аду пить чай.


Рецензии