к тебе

верь, и участвуй во мне, поглубже,
пусть звери, урчащие, мчаться к кормушке,
к комбикормАм, к мультикам, к оружию!
ко мне, пока вертикален!!
так из чего, из чего же? сделаны мои лучшие игрушки?
с удочки, с юра, да с юшки, да с курочки, несущей камни.

парад одиночек, покончит,
и с тем, с кем спала, и с кем хочешь.
по клеткам, мой почерк ворочал
окоченелые колом клочья,
да мурашки мои, хрип в гландах, вулканы,
погладь их! и будет прохладней им:
и ранам не ножевым, и ожогам, ухабам,
моим мирАм искажённым... и может, рукам твоим...


Рецензии