Да, Небеса пришли в движенье...

Да, Небеса пришли в движенье!
Всё чётче слышны голоса!
Кто принял постриг -постиженья,
Узреет в Жизни Чудеса!!
Никто "сквозь Бога" не проскочит...
И "злато" здесь -не аргумент!!
Создатель Счастье тем пророчит,
Кто осознали, что Момент
Для Бога и для вас -так важен!!
(Бог всё сложил для Мудрецов!)
Держать ОТВЕТ здесь будет КАЖДЫЙ-
Творил ли он вокруг ЛЮБОВЬ,
Или Мамоной наслаждался,
Не слыша Сердца тихий стук?!
(Так обывателем остался,
Не ведая "Душевных мук"!)
Душа спала и спит доселе...
"Ум" взял правления бразды!
Здоровый Дух -в здоровом теле!
(Не далеко и до беды!)
Здоров ли Дух? Ведь всё зависит-
Вливает ли Господь Мечты?!
(В Мамоне, все Мечты -закисли...)
Не видят Божьей Красоты!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии