Нытинг

Только завистникам ночью спокойно не спится,
Хочется им поскорее обрушить братские страны.
Что?Революций хотите опять и кровопролития
И демократий,как в вашей омериге сраной?

Вы,не стесняйтесь,устройте свой нудный нытинг
Только не ждите пощады,найдём мы на вас управу,
Выйдут рабочие,хмурые от недопитья
И окрестЯт вас рессорами слева и справа.

Встанут рядами за братские наши страны,
Выбьют ваш дух либервотный и гомосячий
И крепко сжимая Мариночек и Светланок
Вернуться домой и сядут за Родину квасить.


Рецензии
Гениальный стих. Поддерживаю.

Ольга Борисовна Фадеева   02.04.2021 11:58     Заявить о нарушении
Вместе-мы сила.
Спасибо Ольга.

Осип Атонов   03.04.2021 20:46   Заявить о нарушении