кто вспомнит...

...
и вырвусь из объятий плена
холодных городов и стен
и в вечности вселенной,
найду забвенный свой покой...

и ветер унесёт все листья,
у осени,как календарь отдав все дни,
моей судьбы,реальности и мысли
истлеют под ногами тьмы...

...
и звуки вечности играя,
раскроют тайны  бытия.
и словно пыль в туманности осяду,
светя лишь тем,кто вспомнит про меня...
22.09.2020.


Рецензии
Помню, Катарина...
С теплом,

Владислав Тишинов   23.09.2020 19:24     Заявить о нарушении