Смысл игры

О прикольный прикид

Так и хочется удавить
Как ты прикидываешься куртизанкой
Точнее шлюхой

Но ведь в этом и смысл игры
Одиночества и печалей
Оглохших будней

И голосит
Тайный слушатель
И надсмехается

Над тобой
Словно памятник Руставели
Демон

Знает и говорит
Знает что говорит
Знает и любит

А ты его нет



20.09.2020


Рецензии