Дорогая

Эта осень укутала крыши
Проливным бесконечным дождем.
Шёпот роз уж значительно тише,
Посидим, дорогая, вдвоём.

Пусть беснуется нынче природа,
Ветер рвёт провода за окном,
Кот мурлычет, уходят невзгоды,
Посидим, дорогая, вдвоём.

Что нам гром? Впереди пусть метели,
Пусть снега засыпают поля,
Мы дождёмся весенней капели,
Яркой бабочкой вспыхнет земля.

Будет лето, согреет лучами,
Все пройдёт, как забудется сон.
Дорогая, не будем в печали,
Посидим, дорогая, вдвоём.


Рецензии