Дочери Маргарите. 7. 09. 2020

Это с тверди небесной
Звёзды упали в море
Отражая небесный свет
И волны им вторя
Замедлили бег.

Белолика и так прекрасна
Взгляд серых глаз её ясный
Даже небом его не сравнить
Глубина что не может быть.

Не сравнить её с даже с солнцем
Пляшут пряди её по плечам
Эти рыжих волос волны
Огня подобны лучам!


Рецензии