слезы и любовь

Простите, я вновь плачу,
Гуляю вновь и улечу...
Я убегаю, не хочу!
Но умирая...возвращусь.
Простите, я домой хочу,
Умирать я, не хочу...
Пытаюсь вновь, но не могу,
Сбегаю, но не помогает..
Мечты все вновь мои сбивают.
И снова там я, умираю.
Эмоции я вновь скрываю,
И медленно я умираю....


Рецензии