Стихи про Зубную пасту Colgate-7

У меня зубная паста Колгейт,
Я наношу ее на щетку
И чищу зубки четко.
Раз за разом у меня,
Как и у многих детей,
Зубки от зубной пасты Колгейт
Становятся все белей!

22.09.2020.


Рецензии