Гордыня

До слёз, до боли, потерплю
Любовь одна, я одинокий
Не буду думать, пойду посплю
Слегка обидно, что я высокий

Моя гордость унижает меня
Как всегда обидел весь мир
Голова и сердечко вся больна
Извините за грехи меня сир

Извиняться меня никто не учил
Но научился я сам, я один
Это стыд в мою сторону я получил
Запомню ошибку до самых седин

Будь сильным, говорили они
Будь твёрдым, как неспелая дыня
Я на шаг впереди, меня догони
На мне есть грех- это гордыня


Рецензии