Вопреки, кто не верил - навеки

Изувечьте себя любовью,
Чтоб проснутся с душевной болью.
Чтоб потом не плеваться кровью,
Отпустите себя на волю.
Станьте в обществе полностью целым, -
Вы уже для себя созрели.
Страхи в пропасть чтоб все слетели...
Страх прослыть одному - смертельный.
Полюбите себя любого:
Может бедного, может кривого,
И найдётся подстать такому,
Тоже любящее, тоже живое.
И сольются два вольных в реку,
Оба цельных собой человека.
Под покровом небесной опеки,
Вопреки кто не верил - навеки.

22.09.2020


Рецензии