Прощай, молочница!

Прощай, молочница!

Прощай, молочница с бидоном.
Она спешит, между полей.
В косынке, с головы наклоном,
С походкой скорою своей.

Она уйдет и не вернется.
В колхоз, совхоз, в глубины лет.
Туда, где ярче было солнце
И нас, сегодняшних уж нет!
22.09.2020


Рецензии