Осень любит миндальный кофе

Осень любит миндальный кофе...
В пёстрой клумбе опавших листьев
То ли тень её, то ли профиль,
То ли шорох забытых писем,
Потерявшихся где-то в лете...
Красно-жёлтое закулисье
Прячет рыжей лисой секреты,
По опушкам крадётся рысью...
Обернётся ли вдруг синицей,
По стволу скользнёт белкой быстрой...
Кофе выпит... Снежок ложится
Прямо осени на ресницы...


Рецензии