То... что кажется

"У меня проблемы, у него - другие
Я его слепила из того что было,
А потом что было, то и полюбила..."(из песни Алены Апиной)


Из песни этой слов не выбросить Аленкиных
Да,-насколько помню, нас лепили не веселые девчонки.
Творец наш создал прародителя с оригинала,
назвав творение трудов своих Адамом.
Что бы не слонялось детище без дел и не скучало,
в нагрузку заварганил он из ребра скучавшего Адама,
Еву-изделие 02 подружку-собеседницу, для сердца даму...самку.
Прогуливалась парочка по кущам райским, судя по всему, совсем не долго,
пока назло создателю запретный плод из сада райского,
 они не стыбрили на пару и не слопали.
Кто искушал кого там не понятно,конечно же не змей виной и искуситель,
походу Ева губы на запреты,-с дуру раскатила.
Прогневался Отец-Создатель и выставил детей своих из Рая,да и хаты.
Спустил с небес на твердь земную непослушных чад,
захлопнув для обоих недоделков двери в райский сад.
Вот тут проблеммы начались не шуточные,...
С молотком за мамонтом побегать долго нужно,что бы с Евой что то бы покушать.
Спичек,зажигалок не было в помине,ели все сырое,от вулкана не прикуришь..
Но не будем в вековые дебри отдаляться...
динозавр и саблезубый тигр- родаков могли легко там схавать...
Расплодились по планете от Адама-Евы детки,почему то рыжие,блондины и брюнеты...
желтенькие,краснокожие и черные,как шоколадка-не поймешь ,а кто их папка???
Динозавров с мамонтами завалили всех и скушали безжалостно проглоты,
а что не съели в холодильник прикопали в вековую мерзлоту,
не пропадать же хавчику-добру.
Мне кажется, не просто все там было в те эпохи и века,
пришлось растить и хлеб, и овоща в трудах,за шубой бегать долго по лесам,
чтоб ублажить свою подругу-ныряли с дуру в море за ракушкой и жемчуГом,
а там акулы,крокодилы и пираньи,что за минуту отгрызут вам яйца мигом.
Цветы на грядках разводили,духи и благовония из за бугра верблюдами и кораблями
 рисковали в штормы,бури-смерчи для любимых женщин доставляли:-
шелка заморские и побрякушки золотые,изумруды,самоцветные топазы и рубины,
что бы переспать домой пустили вас подруги дней суровых-эти самодурки.
То к морю-океану  к Рыбке Золотой отправят,
что бы вы им ,что то барыням наклянчили.
Не корыто, нынче бабе этой нужно-яхту с парусами белоснежными иль алыми,
не пещеру,ни шалаш-вигвам, избу рублевскую-подай ка ей сейчас же,да немедленно,
личный остров в океане на Таити иль Майями райский,
или царский замок в Лондоне-Париже-Куршавеле...хоть убейтесь-задолбали!
Может беды все мужские наши в этих ненасытных и корыстных дамах,
 из за которых нас с небес Отец изгнал из Рая?
Ведь не виновен змей,что ты ее послушав тупо,
яблоки все понадгрызли с ней на пару , как ДБ оба всю запретку скушали.
Да и родимся мы не в капусте,- к сожалению ребятки...
Лепят нас придурков из того,что было... папки-мамки.

А.Филатов.2020.22 сентября.
http://stihi.ru/2020/09/22/8146


"А любовь она и есть - только то, что кажется..."/А.Апина/


Рецензии