Море - йод и соль

Здравствуй море – йод и соль,
И рыбешек ля бемоль.
На волне морская пена
Лижет боль души нетленно.
И прибой о камни время
Разбивает непременно.
И ракушек ожерелья
На песке рассыпав звенья.
Загорающее племя,
Время им совсем не нужно,
И взирают равнодушно –
Море в солнечных лучах
И забыт вчерашний страх.


Рецензии