Я старый пёс...

Я старый пёс и много повидал
Заморских стран и городов, людей,
Довольно много понял и узнал,
Что пустота, а что всего ценней,

Я старый пёс, по жизни довелось
Общаться с нелюдью, святыми и убожеством,
Вот, только, с Богом мне не удалось
Поспорить в несогласии с ничтожеством,

Я старый пёс, уже не долго с Богом
Мне встречи ждать для споров и Суда,
Но дел, ведь, на Земле ещё так много
И не окончена за Свет пока страда,

Я старый пёс и сердца шрамы
Стоят щитом Души моей от тьмы,
Но чувствую себя актёром драмы,
Где тексты пишут слуги Сатаны…

Я старый пёс и пока когти, зубы
Способны будут защищать Добро,
Стараюсь изменить я этот Мир безумный,
Преумножая тех, кому не всё равно,

Хоть, старый пёс я, но ещё способен
Дарить тепло и ласку, и любовь,
И восхищаться Миром безподобным,
Где всё кончается и всё родиться вновь!


Рецензии