Играя в жизнь, себе не врать

Живу,как все.Только стараюсь,
Играя в жизнь,себе не врать.
Хотя,я вовсе не играю,
И не сторонник брать и брать.
Карманы набивать до края,
Гордится этим,что за чушь?
Живя,я вовсе не играю,
И,потому.Одно хочу.
Хочу,чтоб каждому хотелось,
Друг другу руку протянуть.
Но не хватает людям смелость,
В свою же душу заглянуть.


Рецензии