Мне очень-очень жаль, что зачастую

Мне очень-очень жаль, что зачастую,
Не видя тех, кто к нам стоит вплотную,
Приобретая временный успех,
Мы тратим своё время не на тех...

А нам увидеть бы, а нам бы лишь прозреть.
А нам бы искренне всем сердцем захотеть,
(Не чувствуя ни в чем своей вины)
Чтоб нас любили так же, как и мы.


Рецензии