No pasaran!

               Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу.
               И я буду пытаться, пока не добьюсь победы.»
               Ричард Брэнсон

               Елене Ларионовой

Желаю я и дальше стойкой
Вам оставаться до конца,
Ведь претерпели в жизни столько,
Что боль пробила и Творца!

И будет то,что неизбежно,-
Упорство Ваше победит;
И на судах,где нет надежды,
Другой услышите вердикт.

    22.09.2020г.


Рецензии