Конец обманам

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КОНЕЦ ОБМАНАМ.

Путин Президент России
И новой демократии
Мы будем жить красиво
И это однозначно.

Он доказал ООН
Что мы стремимся к миру
И всему миру поможем
С болезнью Карановирус.

Что мы за разоружение
Пусть только США
Будет первым примером
Покажет миру как это делать.

А не пытается, протягивать руки
И подводить свои войска
К Украине и Белоруссии
Уверяю, Россия их вам обрубит.

Предатели и американские марионетки
Не пытайтесь и не надейтесь майдана
И революций больше не будет, поверьте
Вас ненавидит весь мир, конец вашим обманам..


Рецензии