Ослеплен красотою

         1
   Ослеплен твоей я красотою,
   Ты симпатична как заря !
   И словно бабочка весною,
   Порхаешь нежно и любя !

         2
   Ты симпатичная девица,
   А коса блестит как шёлк !
   И длина как крылья птицы,
   Я в любви ведь знаю толк !

         3
   Чёрны брови радугой мерцают,
   Глаза как будто бы сапфир !
   А щечки так булочками тают,
   В них любви есть целый мир !

         4
   Уста малинки две ложбинки,
   Так при поцелуе мёд течёт !
   Лни блестят аж как слезинки,
   И лобызать придёт уже черед !

         5
   Тебя увидишь сердце бьётся,
   А стан как будто Ангел ты !
   Во мне мотор аж заведётся,
   Меня к тебе ведут мечты !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Ей ослеплён недаром точно я !
   Была и есть всегда ты милой,
   Я боготворю тебя всегда любя !


Рецензии