Стихи про Зубную пасту Colgate-6

По утрам и вечерам
Ждет тебя зубная паста Колгейт,
Зубы ею чисти ты скорей.
Станут зубки твои сильней и здоровей!
Если будешь ты дружить с зубной пастой Колгейт
То зубы вырастут быстрей,
Зубки твои станут еще белей
И про кариес ты позабудешь!!

22.09.2020.


Рецензии