Мне вкус Армянского вина

Мне вкус Армянского вина
Рождает горные мотивы,
Его глоток пьянит сполна,
Как звук мелодии игривой,

Позвавший душу мою спеть
Красивых песен чудо ноты,
Чтоб в песнях этих лицезреть
Земли заветные красоты,

Что подарили дивный сон
Волшебной истиной народа,
Где я когда-то был рождён,
Свои слова вкрапляя в годы,

Чтобы оставить яркий след
О людях тысяч поколений,
Каких на свете больше нет
В лучах моих стихотворений...


Рецензии