Среди бесстыжих куртизанок...

Среди бесстыжих куртизанок ты
С венком пророчества в полночный час
И голос разума в чужих глазах
Похож на воск здесь сверкавшей звезды

В утробе плач уже огонь погас
Остались только лишь угольки
И жалкий шёпот их посмотри
На рунах вечности украдшей нас

Твою печаль на безымянном огне
В обмен на боль и стойкость сердец
В смирении неужто ждёт нас конец
И почему я выражаю свой гнев

Помимо воли есть забвенье ума
И счастье радости от встречи с тобой
Ты знаешь это блеф прекрасной игрой
Я наслаждаюсь в темноте у костра








































1...
Среди бесстыжих куртизанок ты
С венком пророчества на небесах
И голос разума в чужих глазах
Похож на воск упавшей звезды

В утробе плач уже огонь погас
Остались только лишь угольки
И жалкий шёпот их не смотри
На рунах вечности украдшей нас

Твою печаль на безымянном огне
В обмен на боль и стойкость сердец
В смирении неужто ждёт нас конец
Вот почему я выражаю свой гнев

Помимо воли есть забвенье ума
И счастье радости от встречи с другой
Ты знаешь это блеф прекрасной игрой
Я наслаждаюсь в темноте у костра

9.09.2020


Рецензии