Как его зовут

 Я убил его, потому что он был очень, очень, очень известен (убийца Джона Леннона)

ну да и Бобчинский он так
и Добчинский похож
и Герострат спаливший флаг
И ты, ты так же хошь

Но вот проблема я не пом
Так как его зовут?
Василий? Александр? Пахом?
Лжедмитрий? Робин Гуд?

ну вот "убийца Джона Ленн"
Так это приложе
я как Россия встал с колен
И завтракал уже


Рецензии