Лотерея

Я куплю лотерейный билет ....
Последние деньги истрачу !!
Не знаю ,повезёт мне иль нет ...
На выигрыш куплю "версачу "!

Но, как всегда ,в удаче--прокол !
И обошла меня удача ....
Рюмку водки поставлю на стол ...
От горя поеду на дачу ....

Продажу лотерей обойду
Я в следующий раз подальше !
Мне совсем не везёт на беду .....
А в розыгрыше --много фальши !

Вся жизнь земная --из лотерей !
Кому --везёт ,кому --не очень...
То --ливень с неба ! То --суховей ....
То --рано зима , то --опаздала осень ! 


Рецензии