сидит королева за рулём-

Сидит королева за рулём,
с серьёзным видом намерения.
На груди рубашка пузырём,
на восторг отрады восхищения.

Какой конфуз для знатнейшей певицы,
заглох мотор у вольной птицы.
И на резвость шума всей округи,
саксофоном просит помощи прислуги.

Но пролетают мимо Кадиллаки,
на припадках бешенной собаки.
Но, чтоб особе вниманье уделить,
пожелав на любезность блуда огорчить.

У всех время срочное в обрез,
уж, что особо обостряет диатез.
И полагать дотянуть до заправочной колонки,
как коту на любезность резвой собачонки.


Рецензии