Расцелуем лето

Будем лето целовать. Нежное, лёгкое, воздушное, мягкое, неповторимое , волшебное, звенящее. Разоденем его в яркие наряды, щедростью великодушного насладимся.
* * *
В июле расцелуем лето. Кайф!
Я поклонюсь затейливому в пояс,
укрою тёплое словесным роем,
то пробегусь по полной, то слегка.
*
Добавлю смысл в игры водоворот
и поперчу с размахом и раскрою
с особым калоритом, ведь игрою
до истины мы доберёмся вброд.
*
Кузнечика посмотрим и лягушек
ква - кваканье добавим в новый пост.
Пусть дятел постучится, спляшет дрозд,
а нам по 20 под распев кукушек.
*
От всей души звенящего задора,
купаться, наслаждаясь, в водах вешних ,
многоголосый дарит пересмешник
приятности для всех, волшебный короб.
*
29.06.2020г.


Рецензии