Дракон и Принцесса

Старинный шкаф открыв, Дракон
Пересчитал скелеты
И призадумался тут он –
"Довольно странно это..."

Принцесса как бы невзначай
Спросила: "Не хватает?"
"Нет, лишние" – он помолчал –
"И не мои, я знаю."

"Мои это." – взгляд отведя,
Принцесса отвечала.
И уважительно глядя,
"Не ожидал," – сказал он.

сентябрь 2020


Рецензии