Пора в Лиман!!! За Мудростью и за Здоровьем... От

Пора в Лиман! За Мудростью и за Здоровьем...
От надоевшего, "Земного Жития!!"
Чтобы Глиссировать по водной глади: Фоя!!!
Огня, Подкинув, на "Головку Фитиля..."

Пора, Наполниться: Желанной Силой моря!
Залива, Первозданной Чистотой!!
Пускай запомнится на зорьке этой дивной:
Восторг, Крик чаек, озорной прибой!!!

 На опустевших ракушечных пляжах,
на перекатах и осенних меляках...
кочующие караваны к Югу
 птиц тянутся на отдых тут, припав!!

 на грудь землицы матери, на воду...
Полакомиться рыбкой свежий: Всласть!!!
Благословляя: Господа, Природу...
Сливаюсь с ней я, в море, в Солнечных Лучах!

Под брызгами вскипает радуга: бриллиантом!!
Я, окунувшись, на берег: выхожу...
сентябрь. безлюдно, лишь немногие: рыбачат,
 на опустевшем, продувном пляжу!

День начинается, с Хорошего Посыла!!
Сттихия Мощное Напутствие мне: ДАСТ!!!
нужна любовь и доброта... Не Сила,
чтобы над собою обрести: Волю и Власть!!

с этой Победы всё и начинается...
Смоги, препоны мыслей: одолеть!
Пусть день свершений и побед мой не кончается!!
Чтобы больше в мире сделать доброго Успеть!!!
Что б больше в мире, сделать для людей: УСПЕТЬ...


Рецензии