Альбомная странца

Смотрю в странички из альбома,
И словно вновь я в жизни той,
Как там до боли всё знакомо,
Хотя и срок прошел большой!

Вижу в снимках я юные лица,
И друзей моих образ живой, 
Как охота бы там очутиться,
И обняться с родною братвой!

Взять бы в кассе в то время билет,
И туда вновь задорно махнуть,
Только денег, увы, тех уж нет,
И билет мне туда - не дадут!


Рецензии
Да. Не вернуться нам туда, в те, наши юные года. Привет соседу по Каме. С уважением...

Александр Мокрушин   27.09.2020 14:14     Заявить о нарушении