Хорошо быть мячом

Хорошо быть мячом...
Бьёшь по мячу -
игриво отскакивает,
легко летит, 
взвивается к небу.
Человека ударив, 
боль, синяки  остаются.
Каким бы не был,
слёзы глаза застилают.
Играйте в мяч
легко от удара летит
без слёз и обид
через сетку взмывая.


22.09.2020


Рецензии