Дурни меряются силой Выборы на Киеве

Дурни меряются силой
( Выборы на Киеве).

Дурни меряются силой
не ума, а кулаков,
жаждая быть заводилой,
паханом среди братков.

"Сила есть - ума не надо", -
так живет весь мiр давно,
например, мэр Киев-града,
не хватает , честно, слов,

передать , как страждет Киев,
град особый на Руси.
Блекнут купола златые,
мэра силу он вкусив,

так что град, хотя Священный
увядает на глазах,
хоть царит в Нём Дух нетленный,
все же адом он пропах

Попустил Господь такое,
вразумляя киевлян,
за бездумно -шутовское
поведенье дело – дрянь.
***
Дух Святой покинул Киев,
разум тотчас же угас:
мёртвые там все живые,
а живых –то нет сейчас.



Киев означает "Священный"
Рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии