Сентябрь

Небу в грибном бульоне
Птичий не слышен свист.
Будто бы по картону
Осень-импрессионист
Мажет нетрезвой кистью
Позднего сентября.
Листья, багряные листья
Ветер несет в полымя.

Мирно скатилось солнце,
Вспомнив: всему свой срок.
Тускло мерцают оконца,
Плывет паровозный гудок.


Рецензии