Хандра

Между мной и пространством –
Лицемерие, ложь,
Откровенное хамство
Вводит в нервную дрожь.

Словно мир скорлупою
От меня отделён.
Не понять, что со мною,
Будто впала я в сон.

К сожалению, это
Не во сне – наяву.
Завершается лето,
Может, вновь оживу.

Разъезжаются люди,
Всё в сплошной кутерьме,
Может, осень не будет
Столь жестока ко мне.

30.08.2020г.


Рецензии