Где-то там

Где-то там
По утрам....
 
Беспредельно несчастны
Безразлично безмолвны
Безрассудно причастны
Волны
 
На бескрайних просторах
Средь безликих узоров
В беспричинных укорах
Их взоров
 
Напоказ, без утайки
Так бесстрашно беспечны
Две парящие чайки
Словно мир - бесконечны
Словно миг - скоротечны
И незыблемо вечны
Как мы...
07.07.20


Рецензии