Среди дождей

Среди дождей размытым силуэтом,
Средь вьющихся дорожек по стеклу
Вы промелькнули опустевшим летом.
К морозу ли? К нежданному теплу?

Вы промелькнули быстро... Обозналась.
Не сдержит ветер судорожный вздох
И бросит вслед таинственную жалость,
Рассыпят ветки дождевой горох.

     15.30   22.09.2020


Рецензии